採購公告

採購公告

香港資優教育學苑旨在為持份者提供優質課程與服務。為此,本學苑與不同範疇、擁有不同經驗的服務提供者合作。倘若閣下有意成為本學苑的夥伴,歡迎電郵至[email protected],本學苑將儘快與閣下聯絡。

申請人指引:

  1. 企業服務提供者必須成立至少兩年,並持有香港商業登記證,以及在香港擁有註冊辦公室。
  2. 企業或個人服務提供者如欲申請加入香港資優教育學苑的服務提供者名單,必須在過去兩年曾完成過與本學苑採購的服務/項目有相約規模及本質相近的工作,並能提交至少兩份推薦信。

本學苑現誠邀服務提供者提供下列服務:

本學苑之服務需求現正更新中,請稍後再瀏覽本網站。

人才培育部

截止報名日期:

2024-04-02 12:00

項目:

IJSO Student Training Programme 2024-25 [TEN/TD/SI/IJS240301-1]

招標內容:

下載
機構事務部

截止報名日期:

2024-03-07 12:00

項目:

Replacement Works of Light Fittings (Phase II) [QUO/CS/ADM/RLF(II)R240222-1]

招標內容:

下載
更新日期:2023-12-05