採购公告

採购公告

香港资优教育学苑旨在为持份者提供优质课程与服务。为此,本学苑与不同范畴、拥有不同经验的服务提供者合作。倘若阁下有意成为本学苑的伙伴,欢迎电邮至[email protected],本学苑将儘快与阁下联络。

申请人指引:

  1. 企业服务提供者必须成立至少两年,并持有香港商业登记证,以及在香港拥有註册办公室。
  2. 企业或个人服务提供者如欲申请加入香港资优教育学苑的服务提供者名单,必须在过去两年曾完成过与本学苑採购的服务/项目有相约规模及本质相近的工作,并能提交至少两份推荐信。

本学苑现诚邀服务提供者提供下列服务:

本学苑之服务需求现正更新中,请稍后再浏览本网站。

人才培育部

截至报名日期:

2024-04-02 12:00

项目:

IJSO Student Training Programme 2024-25 [TEN/TD/SI/IJS240301-1]

招标内容:

下载
机构事务部

截至报名日期:

2024-03-07 12:00

项目:

Replacement Works of Light Fittings (Phase II) [QUO/CS/ADM/RLF(II)R240222-1]

招标内容:

下载
更新日期:2023-12-05